Ovas fongia ex lacte
Süße Omelette mit Milch
von AndreaB
Original
Vermische 4 Eier, 1/4 Liter Milch und etwa 30g Öl. Gib etwas Öl in eine Pfanne, lasse es heiß werden und gieße die Eiermischung hinein. Wenn die Omelette auf einer Seite gar sind, stürze sie auf eine flache runde Platte, übergieße sie mit Honig, bestreue sie mit Pfeffer und serviere.
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten
Für vier Personen
6 Eier
3 dl Milch
1 MS Salz
4 El Sonnenblumenöl
2 EL Butter
2 EL flüssiger Honig oder Birnendicksaft
Zubereitung
Eier schlagen. Milch, Salz und Öl hinzufügen Dabei Butter erhitzen und Omelette backen. Beim Servieren: mit Honig oder Birnensaft begießen.
Dateigröße: 0.86 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:00