Esicia amulata aliter

Hühnerfrikassee

von: AndreaB

 

Original

Entbeine junge Hühner, zerschneide sie und koche sie gar mit Lauch, Dill, Pfeffer und Salbeisamen, gib dann Mehl, Fischlake und Most dazu, rühre gut um und trage das Frikassee auf.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 25 Minuten

Für vier Personen

750g geschnetzeltes Hühnerfleisch
2 Stangen Lauch
1 EL Dill
1 EL Salbei
¼ TL Pfeffer
2 dl Hühnerbouillon
2 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce
½ EL Marsala
Salz und Pfeffer

 

Dateigröße: 0.64 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany