Dulcia
Süßspeise
von: AndreaB
Original
Entferne die Kruste vom besten afrikanischen Süßweinbrötchen und weiche sie in Milch ein. Wenn sie sich vollgesogen haben, gib sie in den Backofen, aber nicht zu lange, so dass sie nicht trocken werden. Nimm sie heiß heraus, übergieße sie mit Honig und stich sie an mehreren Stellen ein, so dass der Honig einziehen kann. Bestreue mit Pfeffer und serviere.
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Kochzeit ca. 5 Minuten
Für vier Personen
4 Milchbrötchen
2 dl Milch
4 TL flüssiger Honig
1 MS Pfeffer
Zubereitung
Die Brötchen in Milch einweichen und danach auf ein Backblech legen. Im Backofen so lange backen, dass sie nicht ganz trocken werden. Einstiche machen und mit flüssigem Honig übergießen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Dateigröße: 0.91 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01