Carotae frictae

Gebratene Möhren

von AndreaB

 

Original

Richte die Möhren mit oenogarum an.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 25 Minuten

Für vier Personen

800g gelbe Rüben
½ Liter Salzwasser
2 EL Sonnenblumenöl
2 TL Anchovis oder Fischfond
1 dl Weißwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rüben putzen und schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abgießen und anbraten. Sauce aus Anchovis und Wein, sowie Salz und Pfeffer für den Geschmack.

 

Dateigröße: 0.61 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany